Тебе улыбаюсь, как будто воровка

Тебе улыбаюсь,  как  будто  воровка.
…Мы вместе  воруем  счастливые  дни.
По  бурной реке наша  прыгает  лодка.
…На  Шаре  Земном мы с  тобою  одни.

Мы  в  мире  одни! И  никто  нам  не  нужен.
Жизнь  нежит  и  кружит. Сплошь  ласковый  май.
Жизнь  ярко  горит.  И  никто  не  остужен.
…Ты  вор!  Ты  ворище!  –  меня  отнимай.
15 мая 2019


Рецензии
Какая прелесть Ваш стих, Раиса! В душе женщина мечтает, чтобы ее украл любимый...
Спасибо!

Людмила Васильевна Киселева   17.05.2019 16:39     Заявить о нарушении