Шутки ради. Под ржавой пробкой кинофотопленка

 " Я знаю, Джон, Вы - опытный разведчик.
   ................................
   Мой позывной - простой. "Великий Гудвин".

                (Михаил Битев.Посовещавшись в Лэнгли.) 



Великий Гудвин! Молочу примерно.
Избрали депутатом в Новоселках.
Иду путём рискованным, но верным.
Любовница моя глава посёлка.

Она, бесспорно, дама "из приличных".
Ее любовник - губернатор края.
Прошу прибавить миллион наличных.
По мелочам в рулетку не играю.

Завербовал директоршу продбазы.
Надёжный информатор "из народа".
Который день хожу с подбитым глазом.
Попалась эксцентричная порода.

Прошу добавить денег на лекарства.
Как говорят издержки тет-а-тета.
Жена-доярка выбилась в начальство.
К тому же председатель женсовета.

Учтите содержание подруги
(известная бордельная кокотка)
По части информации - находка.
Спасибо, что отметили заслуги.

А самогон (вторая перегонка)
связной доставит в дипломат-вагоне.
Под ржавой пробкой кинофотопленка,
где все на губернаторском приёме.







---------------------------------------------------------
Первоисточник: Михаил Битев.Посовещавшись в Лэнгли. http://www.stihi.ru/2019/05/07/3740


Рецензии