Убийцам графоманов о, да!
Вот тут оно почти напало и прости..
Вот нет его... и грежу я в сомненьях..
Вот тут ведь было всем нам по пути..
И ах - не ах.. вот было ведь мгновенье.
Вот тут не удержал, а тут вот нет - прости..
И че я все прости и весь в сомненьях,
Вот снова улетело - ах.. поэт!
Свидетельство о публикации №119051600593
Тим Дронофф 12.04.2020 02:09 Заявить о нарушении