В радости светлой живу, в упоеньи
День разыгрался черёмух цветеньем.
Радуют милые кружевом белым,
Очарованием скромно-несмелым.
Ветер удачно смешал ароматы.
Как парфюмер.
Так палитра богата!
Чуть гиацинта, черёмухи сладость-
Капелька счастья, душевная радость.
Блёстки удачи в речном отраженьи-
Солнечный луч промелькнул в отдаленьи.
А облака, наигравшись с волною,
Следом за ветром небесной тропою.
Непостижимо-опасна дорога...
Гуси вскричали...Устали немного.
Север их манит...Весною задело.
Время любить нежным птицам приспело.
День разыгрался, черёмухи сладость...
СВЕТЛОЕ счастье, душевная радость...
Свидетельство о публикации №119051605915
Словно невеста,решительно-смелой,
Вам удалось нас, Светлана, ввести
В транс аромата, весну обрести!
ЭТО У ВАС ЧУДЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Николай Вершинин 2 14.04.2022 10:20 Заявить о нарушении
Почемы бы не поделиться радостью, когда она накрывает с головой)))
До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 14.04.2022 14:36 Заявить о нарушении