ЛЕТО

ОБРУШИЛОСЬ ЛЕТО,
СИЯЕТ ДУША,
ИГРАЮТ СОНЕТЫ
И ПЛЯШЕТ ЛИСТВА,

И ДРЕВА С ПЛОДАМИ
ТОРОПЯТСЯ ЖИТЬ,
И МИРУ ДАРАМИ
СВОИМИ СЛУЖИТЬ,

И РАДУЮТ НЕБО,
И ЛЮБЯТ СЕРДЦА,
В ГАРМОНИИ ЛЕТА
ТВОРЕНЬЯ ТВОРЦА!

16 мая 2019 г.


Рецензии