Случайная встреча
На улице дождик во всю моросит
Случайная встреча,случайный обман,
Но от чего же так сердце болит.
А осень за окном танцует вальс.
В ночи мне ветер шепчет твоё имя,
И отразится в сердце боль обидных фраз.
И станем мы опять чужие.
Свидетельство о публикации №119051605888