Рекомендации по ситуации
Хорошо бы всегда смотреть на себя со стороны, тогда ты, как правило, точнее сможешь оценить ситуацию и даже позволить себе находиться практически "над ней".
© Copyright:
Олег Рейнфельд, 2019
Свидетельство о публикации №119051605846
Рецензии