И на дно кабака бросил якорь мечты

Как давно в абордаж я девИц не голУбил,
Как давно я азартом женщин плоть не смущал,
Как давно я не рвал на груди страсти узел
И средь ночи безлунной женщин Сердце не крал.

Может я постарел,(как пират, уж не в море),
И на дно кабака бросил якорь Мечты,
Не тоскую Душой о бирюзовом просторе,
А виною всему с давних пор только ты.

Ты стоИшь, как скала, и скакун мой опешил,
Не привык он отпора от Любви получать,
Не помог взять в капкан друг побед моих -- Леший,
Твое Сердце хранит обещанья печать.

Обещала ты ждать капитана Корвета,
Что сражался с врагом на просторах морей,
Может он утонул с кораблем вместе где-то,
Счастья нам не дождаться от Судьбы в жизни сей.


Рецензии