Не цепляйся к моему прикиду

Не цепляйся к моему прикиду,
А лучше восхищайся и смотри
Ведь я сегодня в радугу одета
Хочу устроить праздник для души!
Цвета тоски до боли надоели
И грусти тон наскучил до умру,
И потому я в радугу оделась
Сняв грусть с себя и нудную тоску.
Пойдем со мной, к прикиду не цепляйся
Одень и ты столь красочный наряд,
Порадуй душу яркими цветами
Ведь души тоже праздника хотят!


Рецензии