Заблудилось лето...
В мае снова снег!
Лето, где ты? Где ты?
Пустота в ответ!
Холодно и серо,
Словно бы зимой.
Давит снова север
Фронт свой ледяной.
Теплые одежды,
Шапки и платки.
Никакой надежды
На теплые деньки.
Людям очень грустно,
Зябко на ветру.
Льдинка тонко хрустнет
Утром на пруду.
Замерла природа,
Лето тихо ждет.
Только оно бродит,
Дням забыв отсчет.
Потерялось лето
В теплых странах где-то…
14.05.2019
Свидетельство о публикации №119051605781