Город где нет дорог
Устилали секундами встреч, мы,
Приоткрывшие время полОг, -
В Городе, где нет дорог.
Напевали.. нехитрые песни-
Подросли, растерялась вся лесть в них,
Волновали сплетеньями строк -
В Городе, где нет дорог.
Серебристого юного снега
Сквозь застенчивость взяли с разбегу,
Шли с зачетов на новый урок -
В Городе, где нет дорог.
Свидетельство о публикации №119051605702