Хвост

Бесконечная начальность...
Безначальная конечность...
Не ухватить Вселенную за хвост.
Как ни крути. Не усмирить.
Да, трудно человеком быть.
Планеты кружатся. Молчат.
…и кругом голова идёт...
Вселенная (ворча):
«Какой же идиот!»
 


Рецензии