Нам видеть не дано

Нам видеть не дано, -
А что у них за шторой???
Но где-то есть "оно", -
По хлеще нашей "скорой"!

Китай воров к стене...
Мы спорим: прав-не прав!
А в нашей "блат-стране"
Воров большой конклав!..

А взять воров "Святой",
И сплавить в тот Китай!
Вопрос здесь не простой:
- Как нам уйти от стай?

В сказке очень просто:
Добро там "режет" зло,
Страну "грызет короста",
Нам с ней не повезло!..

16.5.2019 ГОД. Град Луганск.


Рецензии