череп-аха

череп-аха
костяк изумления
иззУденный прах восстах
слоны протрубят гимн рождения
белым яичком мир новоявленный катится…
ветер мечтая о теле дурачится
черепа белого славит чертог
неторопливы движения праха
изумления вздох
череп-аха


Рецензии