Здесь и сейчас

Могу думать, что здесь и сейчас
Не позволишь ты чьей-то любви,
Лишних атомов в алой крови
На изгибах плененного тела.

Могу думать, что здесь и сейчас
Никого не подпустишь к себе,
И остаться котёнком в толпе -
Это то, чего ты так хотела.

Знаю я, то что здесь и сейчас
Я лечу, в спехе рвясь утопать.
Ты меня не мечтала обнять,
Забоясь, что тебе будет мало.

Знаю я, то что здесь и сейчас
Я не знал, что смогу так упасть.
Думал я возлюбить твою власть,
Но любовь очень скоро пропала.

Видно мне, то что здесь и сейчас
Покраснели огранки ланит.
Я сломал свой последний магнит,
Но боюсь починить его снова.

Видно мне, то что здесь и сейчас,
Не по возрасту я сокрушим.
Сохнут раны, ржавеют ножи,
Сохраняя последнее слово.

Могу думать, что здесь и сейчас
Не позволишь ты чьей-то любви,
Лишних атомов в алой крови
На изгибах плененного тела.

Могу думать, что здесь и сейчас,
Растворяешься в свете окна.
Там в неоновых отблесках сна
Ты опять от меня улетела.


Рецензии