Опять
И люди превращаются в мишени,
Теряя душу корчится страна
И просит для себя найти спасение.
Идёт война и там,где нет стрельбы,
Где поле боя несколько иное...
Мать губит сына,прячась от судьбы,
Кто научил её творить такое?
Земля одна и некуда бежать,
Мы все на ней заложники шальные,
Какой нам смысл друг друга убивать,
Вглядясь в себя поймём,что мы родные.
Идёт атака темноты на свет,
В прицеле той атаки наши души,
Нейтральных в этой бойне давно нет,
Как часто пули попадают в лучших.
Как трудно победить в себе врагов,
Которые зовутся месть и злоба,
Как в жизни сделать меньше нам грехов
И как усвоить,что мы все от Бога?
Свидетельство о публикации №119051605641