Прости меня, я умоляю

Прости меня,я умоляю,
Вновь на колени упаду
Грешна я Боже,это знаю,
К Тебе не раз ещё приду
Прости меня,я умоляю,
За все,что сделала не так
Виновна,это понимаю,
Конечно,это не пустяк
Прости меня,я промолчу,
Душа устала так кричать
И это правда я хочу,
Всю жизнь по новому начать


Рецензии