Я всегда права

Я всегда права. Всё очень просто.
Я умею пользоваться мозгом,
Я умею сердце своё слушать,
И легко включаю солнца в душах.

Я всегда права. Необходимость.
Всё свою имеет обратимость.
Но когда ты знаешь, что желаешь,
То всегда всех целей достигаешь.

Будут в жизни новые победы,
Радости, свершения, беседы.
Ярко все пути осветят звёзды.
Я всегда права. И всё так просто...


13:32
16.05.2019


Рецензии
Естественно права, тут даже и сомневаться не стоит:)))

Вячеслав Знакомый   18.05.2019 14:10     Заявить о нарушении