Пустячок

Наживкой украшен крючок,
Дразнится фруктом сучок.
Зёрнышко будущих драм,
Спелёнатый кожицей срам.
— Не надо канючить, Адам,
Яблоко я не отдам.
Ой, смотри, червячок
Облюбовал бочок.
Что? Пустячок?
Ладно, кусай, дурачок.
 


Рецензии