Краеугольный камень вээпнатаубгэвт
каждый раз на виток спирали развития
А наш виток скоро закончится - и наш
краеугольный камень должен был бы
пожрать священный огонь - каугда -
но мы назовём его отныне -
вээпнатаубгэвт - и его не пожрёт священный огонь!
И поэтому если задавать импульсы вращения
спирали развития - периодически -
то можно жить бесконечность!
Краеугольный камень - так названый -
не возможно сдвинуть в сторону смерти -
Он утверждает жЕбгувд!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051605612