тебе -побед!

тебе-побед!
тебе-свершений!
пусть, жизнь
не ставит на колени
пускай, счастливая звезда
всегда сияет над тобою
бери свои вершины с боем
коль, просто так, не отдают
одним не жертвуй
лишь,покоем,души своей
мы-гости тут!


Рецензии