Что-то понял

Потоки темноты кромешной
Заполнят сознание вскоре;
В жизни нашей неспешной
Надо радоваться своей доле.
Огню в самый жаркий зной
И ветру в мороз трескучий,
Надо порадоваться порой,
Иной может не выпасть случай.
То, что есть, в полной мере вкушая,
К лучшему в дальнейшем стремясь,
Чувствую, что жизнь всё более родная,
Путь свой продолжаю только помолясь.


Рецензии