Ночь Клеопатры

Решила как-то Клеопатра
На кастинг к Вудману сходить.
Но что б за кастинг не платить,
Ночь подарить ему решила.

А утром – яд, в мешок и шилом.
Потом башку ему снесут,
Как должно. Не из-за амбиций,
А что б не нарушать традиций.

Так  Клеопатра и решила…
Когда ж готовила мешок,
Внезапно укололась шилом…
А Вудман – просто не пришёл.

Мораль сей басни такова:
Другому яму рыть не надо,
И ночь – не лучшая награда,
Дороже всё же голова.

25.09.2018


Рецензии