Я протянула тебе руку

Я протянула тебе руку,
Но ты её не поддержал
Ты выбрал не меня, разлуку,
От наших чувств ты убежал,
А я стояла на распутье
Мне ветер волосы трепал,
Я не на том опять маршруте,
Меня ты снова предавал,
А я стояла и молилась
И слёзы льются по щекам,
Зачем тогда я согласилась?
Услышав слово "не предам"
В груди лишь робкое дыханье,
Опять болит и ноет плоть
Теперь одно в душе желание,
Всегда с Тобой быть-Мой Господь.


Рецензии