Холодное прикосновение губ

Холодное прикосновение губ,
Словно осенний дождь по крыше.
Когда холодная душа
И тело как в тумане топком.

Но всё ж энергия нужна,
Чтоб привести себя в порядок,
Чтоб в сердце огонёк зажечь,
Поможет взгляд лишь лучезарный!


Рецензии