Классика

Боюсь вписать тебя в стихи
Любовь ... Сходящая с ума
Святые , милые грехи !
Осталась лишь Душа - сума ...

Остались ночи ... В крик , уйдя
Изогнутого тела дрожь
От шума пьяного дождя ,
Из слов осталась только ложь ...

Не больно от ногтей упрёк ,
Заметный на боках Любви
А завтра , я опять далёк
Твой побеждённый визави ...

16.05.2019.


Рецензии