Счастье нельзя на... потом

Не прячь, по карманам нежность,
Её нельзя на потом.
Вдохни, весеннюю свежесть
И майский далёкий гром.
Побудь в этих днях счастливым,
Насмешливым и простым,
Решительным и любимым,
И сердцу до боли родным.
Не думай. О том, что будет.
Цени, то, что есть сейчас.
Верь -  перекрёстки судеб
Свели не случайно нас.
Значит, так было надо.
Есть  друг у друга мы.
И это уже немало
Для жизни и для мечты.
... Вдохнём весеннюю свежесть,
Послушаем майский гром.
Нельзя прятать в сердце нежность,
И счастье нельзя... на потом...


Рецензии