Красивая всегда
Не говорить.Делами доказать.
Как мы,в своих суждениях,свободны.
Подобное,в подобном распознать.
Пишите,радуйте, и в слове сила.
Для женщины, Богиня, Красота.
Она, ей, сердце светлое взрастила.
И нежность положила на уста.
Весна пришла ,как Женское Начало.
Дающее, рождающее жизнь.
Цветы придут, с зелёным покрывалом.
Любовью хлынет голубая высь.
Ликуя птицы в рощах,петь продолжат.
Польются ароматы,от цветов.
А женщины всю красоту умножат..
Они прекрасны.Не жалейте слов.
Свидетельство о публикации №119051605509