Шуршали мыши шустрые

Шуршали мыши шустрые
На сеновале душном.
Кот,навостривши уши,
Шуршанье это слушал.

Он слушал беззаботно
Шуршание мышат.
Забыл он про охоту-
Мол,пусть себе шуршат.

"А мне какое дело?!
Я толст,вальяжен,сыт".
И потому так смело
Семья мышей шуршит!


Рецензии