Не о себе молю, Дева Пречистая...
С просьбой к Тебе обращаюсь я искренне.
С сердцем горячим к Тебе и с поклонами,
С горькой слезой пред Твоею иконою.
Не о грехах своих тяжких покаяться
Перед Тобою сейчас собираюсь я
И не мою спасти душеньку грешную -
Быть Ходотаицей к Сыну Небесному!
Просьба о детях моих со смирением:
Дай им надежду и в скорбях смирения,
В болях телесных для них исцеления.
Помощи жду от тебя без сомнения.
24.07.18.
Свидетельство о публикации №119051605476