ЗОЖ

Будет день, и будет пища,
Будет солнышко светить.
Да обрящет тот, кто ищет
Будет пища – будем жить!

А уж если, что-то съели –
Очень важно, где и с кем.
Таки помните о деле
И не будет вам проблем.

Чтобы вас минула участь
Несуразно жизнь прожить –
Прекращайте анус мучить!
Жопой надо дорожить!

Квинтэссенция науки –
В чистоте держите руки,
В голове – сухой расчёт,
Остальное –  всё не в счёт.

Объясняйте бестолковым,
Не умеющим читать,
Что вначале было Слово,
А потом уж благодать…

Вот тогда вам будет пища,
Будет солнышко светить…
А совсем не тем, кто ищет,
И «кошерно» будем жить!


Рецензии
Да, вы всё-таки в теме. Понравилось.Люблю иронию, особенно в стихах!👍

Игорь Гуленко   31.10.2021 20:12     Заявить о нарушении
Служу трудовому народу!

Евгений Зайцев 61   01.11.2021 00:27   Заявить о нарушении