Разреши себе стать Солнцем!
Расскажи мне, как он без меня.
Погружаясь в этот мир природы,
Забываем о последствиях, шутя.
Раскрывая Богу, ты объятия,
Разрешаешь быть всему, что от него.
Обесценить так легко все платья,
Личность, одевая в них легко.
Пробудись от сна, настигни легкость.
Верность всем идеям о любви.
Пробудись от сна, пойми ты жесткость
Матрицы игры всей на Земле.
«Воспитатель» скажет –
Быть не может!
Силы пробужденья велики!
Что воспитывать, нас смысла нет,
Похоже, Мы летим в потоке налегке.
Различая по дороге счастья
Души, что проснулись на Земле
Вместе мы познаем мир с участием
Всей спокойной радостью Любви!
Бесконечный свет из нас польется
И осветит мир, галактику, звезду
Ту, которая есть наше Солнце,
И конечно, матушку Луну.
Мы подарим всей Вселенной,
Пробуждения Свет и всю Любовь!
Только разреши себе стать Солнцем!
Пробудив в груди свой яркий Свет!
Авилла
@ solnze
16.05.2019
Свидетельство о публикации №119051600544