Любим!!!
Мир без ВАС пуст!
Мертв тот, кто забыт!
Боже,упокой Рабов своих.
Опустела без ВАС земля,
Спите спокойно, дорогие родные!!!
МАМКА,БАТЯ,
СЕСТРА,БРАТЬЯ,
День РОДИТЕЛЕЙ НАСТАЛ!
ЛЕС ЛИСТВОЮ ЗАДЫШАЛ!!!
Поминанье,
СЕРДЦУ СВЯТО,
ДУХ С ДУШОЮ ВАС ВСТРЕЧАЛ!
НЕ КОГО НЕ ЗАБЫВАЛ!!!
Мы поправили могилки,
ПОМОЛИЛИСЬ ПРИ СВЕЧАХ!
КТО СЕЙЧАС НА НЕБЕСАХ!!!
Все плохое позабыли,..
ВСПОМНИМ ЛИШЬ,
ДОБРО В ГОДАХ!!!
РАДОСТНЫ,
ЧТО ВСЕ В ЦВЕТАХ!!!
ЗЕМЛЯ ПУХОМ,
ВАМ РОДНЫЕ,
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОГО!!!
МИРА ВАМ ЧУДЕСНОГО!!!
ПАРЯТ АНГЕЛЫ СВЯТЫЕ,
НАД ПОКОЕМ ВЕЧНЫМ!!!
СТУК В ГРУДИ СЕРДЕЧНЫЙ!!!
07.05.2019 г.
ГОРОД ЛЕНИНОГОРСК
и
СЕЛО ЧЕРЕМШАН
ТАТЬЯНА ЗУБАРЕВА
и
ВАСИЛИЙ ЗУБАРЕВ
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119051605361