В музыке жизни...

Игорю Завьялову на его стихотворение «Уро/анил»

В музыке жизни
Музы, кажись, нет.
Муза, кажи сны
Музыки жизни,

Кто уронил их
От Урании,
И – ура Нилу!, –
И – у ран – ил. И…

2006-10-20


Рецензии