Английский алфавит

Эй, Би, Си, Ди, И, Эф, Джи,
Петя пидр не дрожи;
Дальше Эйч за нею Ай,
Сиди ровно разъебай.
Буква Джей и буква Кей,
Дам Алёше пи*дюлей;
Буква Эл за нею Эм,
Двоек понаставлю всем;
Эн и Оу Пи да Кью,
Пиво с планом я люблю;
Буква А за нею Эс,
Обожаю жёсткий секс;
Дальше Ти за нею Ю, 
Юля я тебя убью;
Буква Ви и Дабл-ю,
Труп твой изнасилую,
Буква Экс за нею Уай,
Витя толстый распи*дяй,
Я кончаю буквой Зэд
Поцелуйте меня в зад.


Рецензии