ЧЁТ
Вниз река течёт, мысль уносит праздник.
В небе города тихо возникают,
Облака уходят рушатся дома.
Весело скользит паренёк по лужам,
А весна тревожит пением лучей,
Что-то шепчет ветер голосом натруженным,
Руку тянет с просьбой старичок седой.
Воздух злой нечистый покрывает тело,
Мало остаётся тихой тишины,
Где-то за горами солнце закипело,
Ну а здесь в долине рушатся дожди.
Без переполоха день идёт за ночью,
В каждый угол комнаты проникает свет,
И не догадаться темнотой окутанным,
Что без сожаления счастья вроде нет.
Свидетельство о публикации №119051605288