2019. Безысходно прожитые дни 16
и свеча отчаянно трещит.
Кто-то там нагнувшись раком, стонет,
и сквозь губы трепетно мычит.
Остаются лишь в круговороте,
безысходно прожитые дни.
А итогом снова: секс в миньЁте,
лужа спермы в белой простынИ.
Свидетельство о публикации №119051600527