Кофе в постель. Шуточное

Чтоб капучино
Иметь в кровать -
Умей мужчина
Мечты сбывать!
         В.Вишневский


I.

Утро.И я несу
              капучино...
Лишь для тебя-
             мой Сбывательный ты Мужчина!!!)))


II.

О, я вчера забыла
               капучино (((
Прости,"зашилась" я,
                Сбывательный Мужчина!

III.

Ну и совсем ведь не захочется
                вставать,
Когда вот так вот: капучино каждый день -
                в кровать, в кровать!!!)))


Рецензии