Обыденная и параллельная реальности

Обыденная и параллельная реальности

Обыденная реальность отныне называется -
гаэмбэткАмпэлта  -  соткание

Параллельная реальность - отныне назвается -
гаэрнэмбЭлвлалта  - соткание

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии