заразится не проч

я к ней хочу,
в её объятья.
хочу глянуть
я в её гардероб.
какие,
моя любовь,
носит джинсы,
 треники,
 платья.
хочу чувствовать запах,
её волос,
чтоб меня он,
на 7е небо унёс.
чтоб если
и было нам плохо,
мы держались,
душами вдвоем.
хочу её обнимать,
и даже хочу,
храп её слушать.
хочу чтобы,
она на меня,
не за что заорала.
хочу принять,
твою душу,
и чтоб потекли слезы,
как тёплый дождик,
по нашим щекам.
мы друг друга когда то,
найдем,
как торт мордашку ,
на днюху или просто так,
по приколу.
я хочу чтоб мы сделали,
друг другу укол,
из одного шприца,
ведь мы не боимся,
друг друга.
и даже если
чем то и заразимся,
то пойдём до конца)
15:35 16.05.2019


Рецензии