За кордоном всё о, кей

За кордоном всё о, кей –
Есть зарплата и работа.
У кого? Спроси скорей –
Это первая забота.

И у нас работа есть,
Только нечего нам есть.
Нет нулей, ни чётны числа
Денег нет, кругом всё чисто.


Рецензии