Тренажерный посещал зал...

     *   *   *

Тренажерный посещал зал,
Чтобы мышечных скопить сил,
Спал,как мерин,словно слон, жрал
И вообще был молодцом Сим.
Завсегда первейший всем нам
На селе (и за селом) френд.
Не в пример ему - братан Хам,
Тот - законченный совсем кент.
Кто,папашин увидав срам,
Не сумел преодолеть смех?
Да,по-хамски поступил Хам,
Непростителен его грех!
Непочтительный весьма сын.
Было дело,по душам с ним
Попытался толковать Сим.
Взял и Хаму нахамил сам,
Потому что Сим и есть Хам.

                2005.


Рецензии