Потерянному поколению
С романами твоими с детства шёл...
И в разном возрасте, но всяко восхищался.
И философию твою в себе обрёл,
Твоих героев пыл в натуре воплощался.
Есть твой читатель и спустя сто лет,
Успею - расскажу о книгах внукам.
В литературе никогда не стынет след,
Что ближнего любить - особая наука.
Что значит женщина, как дружбой дорожить -
В спирали вечности пусть истиной несётся,
Твоим героям долгой жизнью жить,
До поколения, которое найдётся...
Свидетельство о публикации №119051605063