Перед боем
Мы к бою готовы, на то и спецназ.
И, видимо, скоро начнется.
И как-то не хочется думать сейчас,
Что кто-то из нас не вернется...
Не верьте тому, что нет страха у нас.
Здесь просто никто не трясется.
Вон тот закурил, чуть прищуривши глаз,
А, этот, чему-то смеется.
Нас всех лихорадит, но где-то внутри,
Ведь кто-то опять не вернется!
Быть может вон тот, кто сейчас закурил,
А, может быть, тот, кто смеется.
Не боги мы-черти! Нам скажут-"Умри!"
Умрем-но они не прорвутся!
Но что-то твердит постоянно внутри:-
"Ты просто обязан вернуться!"
Мы знаем, что мир будет жить и без нас!
Сейчас бы заснуть, не проснуться!
Но, бой впереди, а приказ есть приказ!
И, кто-то обязан вернуться!
Свидетельство о публикации №119051605058
Николай Назаров 3 14.12.2019 11:36 Заявить о нарушении