К

 Как  много на свете поломанных судеб.
 Бывает, стучатся в открытую дверь...
 Уставший, оправдывать горечь потерь,
 Под корень любовь недоверием губит.

 Кто любит глазами, тому суждено
 Плутать, как слепцу ,и мечтать об уюте.
 Красой ослеплённый ,всегда на распутье,
 И жизнь пролетает его как в кино.

 
 Взаимность и нежность,давно позабыта
 И, кажется доброй души  не сыскать,
 Чтоб пылкое сердце с любовью отдать.
 Без денег  к любимой дорога закрыта.
 
 


Рецензии