Порой
Вот вроде ничего…
А никому не нужен,
Ну, кроме матери, конечно, и
Небесного отца,
Кем я на Землю эту
Был направлен,
Чтобы подготовить душу…
Молитва лишь спасает только,
Если вовремя воззвать,
Но бесы борются со мной
Опять - уныньем…
Вот вроде отношенья есть…
Но тишина….
Нет трепета в душе…
И время лишь течёт…
Сквозь пальцы…
Исчезая…
Без семейного обилья…
Походу так и буду уже
Холостым…
Всё чаще как в застое…
В бочке, уж измокший…
Эгоизмом полный…
Порох…
/15:27; 16.05.2019/
Свидетельство о публикации №119051605043