Особенного народа нет, есть особенный Бог...

Каждый народ свою историю рассказывает:
как его народ велик,стар,первоначален.
Адам был первым,но какой нации принадлежит, не скажет,
и все мы от него,и это значит-мы одна нация...

В суде великом мы предстанем,обычными:
были в жизни императорами или королями.
Неважна будет нация,которой гордились,
неважно будет за что мы бились- боролись.

Там будут другие спросы,другие приоритеты,
ни нации вам не помогут,ни империи ваши.
Там никто не откупится тем,что были богаты.
(моя супруга считает,что это мысль не достойна поэзии)

И ВСЕ...НО Я ТАК НЕ ДУМАЮ...)))


Рецензии