Люсеньке к Юбилею 2019

 
Могу вам твердо всем сказать –
Таких подруг, как наша юбилярша
Из тысячи – одну можно избрать,
И это – справедливо и без фальши!

Поможет делом – каждый скажет,
И промахи простит, где надо – и подскажет,
Плечо подставит и поддержит снова,
А где-то... – растолкует Божьим словом...

И принимая, Люсенька, за честь,
Гордимся, что ты в нашей жизни есть
Ты - многое прошла:
Ты – сострадательна, ранима, интересна
И в жизнь – так много ты несёшь добра,
И настроение поднимешь классной песней

Всегда ты там, где трудно начинать с основ,
И ложка вовремя дана твоя дана к обеду –
И здесь совсем не надо лишних слов,
Во всем поможешь одержать победу!

Ты мимо бед пройти не можешь, знаем,
Тебя на это окрыляет Бог,
И вот тебя сегодня поздравляя –
Мы просим Бога, и к тебе чтоб был не строг.

Похвал не любишь –
Но заслуживаешь их,
И для тебя сегодня –
Мой от сердца стих!

Тепло души твоей согреет всех в пути,
Всегда душевна ты, неотразима,
По жизни продолжая так идти,
Ты и другим из сердца сгонишь зиму.

И даже Бог любимицей своей,
Избрал тебя, всех этих качеств ради –
И внука – в день рожденья подарил,
Тебе за эти качества в награду!

Итоги мы подводим в Юбилей,
Во всем – ты в этой жизни состоялась,
Люби, дерзай, живи и не старей,
Чтоб жизнь твоя во внуках продолжалась

И с гордостью – от всех сейчас отмечу,
ступивши снова на родной порог –
Благодарим сердечно мы за встречи,
Ведь  так как ты  собрать нас всех
Никто б не смог!!!

Вам с доченькой  Господь
Пусть дарит столько силы,
Чтоб не заметив старости приход –
Не забывали   банкет –холл « Люсия»
Здесь  отмечая праздники и Новый год !!!


Рецензии