Пишешь
Мне ж кричат все голоса,
Он ,наверно,другими дышит,
А ты веришь вещим снам...
Ты же прыгаешь выше крыши,
Стиснутым веришь словам...
Всё рано нет любви выше,
Той,что придумал он сам.
И молчишь весь день,
Грустно,слышишь?...
Начинаю молиться Богам.
За любовь нашу..Пишешь!
Я читаю тебя,по губам.
Свидетельство о публикации №119051604947