Тайное, всегда становится явным

Что в райских кущах человек на свет родился,
И с этих мест всё человечество явилось.
Теперь все знают, хоть никто не возгордился,
Когда дитяте объяснил, как получилось,
Что он, в капусте или с аистом нашёлся,
Не своей маме мощным стрессом обошёлся.
Один художник лишь, всё чётко объяснил*,
Откуда дети все рождаются мгновенно.
Он, всё нам в красках, как сумел, так изложил,
Но, ту картинку, засекретьте, непременно,
Дети услышат и расстроятся вконец,
Узнав банально, кто их истинный творец…

16 мая 2019 года

*Кто захочет увидеть это произведение искусства, может набрать в поисковике: Густав Курбе. Происхождение мира.


Рецензии